La Semana de la Cocina Italiana tiene su gran cierre en la Usina


El domingo 4 de noviembre la Usina del Arte será la sede del evento que celebra la tradición gastronómica y el legado cultural italiano en la Argentina.

Bajo la curaduría de Pietro Sorba, periodista y escritor especializado, el del domingo será un día en el que los vecinos, las familias y los amantes de la gastronomía podrán deleitarse con los mejores sabores: habrá degustaciones, clases de cocina italiana para chicos y grandes, puestos de venta de productos típicos y se llevará a cabo la primera edición del Campeonato del Pesto Genovés al mortero. Además, se presentarán espectáculos musicales, tributos a la Ópera y proyección de películas clásicas del cine italiano. Todas las actividades son gratis. ¡Vení a disfrutar del legado italiano en nuestro país!

La Semana de la Cocina Italiana de Buenos Aires cuenta con patrocinio institucional de la Embajada de Italia en Argentina, del Consulado General de Italia en Argentina, del Ministerio de Cultura del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, de la Usina del Arte, del Instituto Italiano de Cultura de Buenos Aires y de BA Capital Gastronómica.

La sexta edición de la Semana de la Cocina Italiana de Buenos Aires llegará a su fin el domingo 4 de noviembre y La Boca, el barrio con la comunidad de genoveses más grande de la Ciudad, será el escenario de la jornada, que estará repleta de shows, gastronomía y múltiples actividades. Así, de 11 a 20 h, la Usina del Arte (Agustín R. Caffarena 1) se transformará en una feria cultural y culinaria que homenajeará las tradiciones del país europeo.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.